又是-------------壺(附My猜面)

613124 My 发表于 2010-3-4 14:27:56 楼主

我發圖,大夥練習

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
resistance 发表于 2012-8-2 16:55:39

beiji0923 发表于 2010-11-24 11:39:11
(⊙o⊙)…~~~~~~~~~~
留空 发表于 2010-6-7 10:39:31
菜鸟不会啊 哪里有初学的教程啊
415369179aaa 发表于 2010-3-8 14:54:12
老大就是老大    嘎嘎
Jessesn 发表于 2010-3-8 12:55:49
My 做的真不错,我的分面方式可能更加偷懒一些

楼主| My 发表于 2010-3-8 11:43:17
修改一下...........

楼主| My 发表于 2010-3-8 11:32:25
為了保持上邊說的走線,我是用這樣方法來控制的,三塊最簡在駁接,這樣可以較好控制線的走勢.

我放上R4原文檔,上邊我指出的地方大夥可以修改一下.
改好傳上加分

hu.rar

90.08 KB, 下载次数: 30

楼主| My 发表于 2010-3-8 11:27:52
TS潮了................試試RHINO的畫法

這裏我覺得從手把到壺嘴的走線是最關鍵傳神的,我這裏也偏了些(圖4箭頭,有空再改改),向下收的太急了.除了這處還是就是其他二圖的部位.

评分

Jessesn + 2 + 4

wzw1922 发表于 2010-3-7 01:38:59

这玩意用ts果然要简单。。。ts不会用啊。。。

评分

My + 2