原创 --- 用别人的图TS了一个!

361911 fengyun319 发表于 2010-2-3 12:52:22 楼主
TS!
做的有些出入,请高手指正!

评分

simonchen + 2
jiang + 1 + 2 做的很漂亮,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jiang 发表于 2010-2-3 14:30:21

做的不错,很漂亮,有个细节没做到位.先占位,空了也补一个作业,

呵呵下午找了个空挡做了一下还有些细节有待完善发图先

pod 发表于 2010-2-3 14:50:45
:up不错,顶起
 楼主| fengyun319 发表于 2010-2-3 15:16:14
做的不错,很漂亮,有个细节没做到位.先占位,空了也补一个作业,
jiang 发表于 2010-2-3 14:30

哪一个细节了,我还真没看出来!
高手说一下,或者是上上传图片吧!
jiang 发表于 2010-2-3 17:22:26

主要是面的转折,不过要用TS完全做到是有一定难度(不过能解决相信你的技术水平会上升到一个台阶),

不过本来你就做的很不错了
 楼主| fengyun319 发表于 2010-2-3 18:04:54
呵呵,其实做的时候费时间的就在这两个地方,我还是着重去做了,可能是没调好!
谢谢!
919692254fang 发表于 2010-2-4 13:46:11
做得真的很不错
jiang 发表于 2010-2-4 16:03:17

呵呵再补2张

T友门有空做做呀,练习练习
 楼主| fengyun319 发表于 2010-2-4 16:16:05
Jiang做的很棒啊!
学习了!
Tonway 发表于 2010-2-4 16:20:42
版主做的很漂亮呢:up