题目 --- TS电热水器练习,有兴趣的可以练练

lml881108asd 发表于 2010-1-23 19:21:26
:'(都这么厉害啊,我怎么对T S一点头绪都没有呢,下的教程都看不懂啊
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xiefeiyang630 发表于 2010-2-17 16:01:02

练习一下

顺便问一下版主

电热水壶的正底面 我用“沿着曲线流动”    PS:应该是这么叫

命令  

想把电水壶的底面 和 底座的底面
想适应

但是一用这个命令。。咋面都乱了

xiefeiyang630 发表于 2010-2-17 16:04:26

漏了一张截图

评分

jiang + 2 不错,再努力点还能做的更漂亮

楼主| jiang 发表于 2010-2-17 16:30:35
电热水壶的正底面 我用“沿着曲线流动”    PS:应该是这么叫

这个命令你要注意,你的封闭曲线的重合点(封闭曲线的接缝,和你参考曲线是否一一对应,要是不是你就的调整)
xiefeiyang630 发表于 2010-2-17 20:16:41
:music 原来还要调整接缝

检查了一下

曲线的接缝果然不在一起,调整后,操作正常

感谢版主

我的神人也

妈咪妈咪哄,:hardKiss

多谢照顾
 楼主| jiang 发表于 2010-2-17 21:23:23
:victory::handshake欢迎常来交流
0507066137 发表于 2010-3-13 19:14:43
:lol不错不错 O(∩_∩)O哈哈哈~
ne9940_cn 发表于 2010-6-12 21:06:12
dffsdggfgfh
dazhuang07 发表于 2010-6-24 14:10:07
布线然后镜像的办法做了一个:)

评分

jiang + 2 加油哦,呵呵,鼓励一下

zl2719 发表于 2010-9-2 18:45:27
求犀牛学习视屏   还请大师多帮忙  刚开始学习