原创 --- TS练习(海螺),跟做加刀,呵呵

408011 jiang 发表于 2010-1-7 10:44:29 楼主

给TS爱好者一个题目(公司的一个小玩意)跟着做加刀鼓励,不会者,而又喜欢TS者跟帖达到40帖的回帖记录我出一个教程或者分享模型,呵呵,上图:

再附上参考图片

放一张Auxpecker效果感觉这玩意很方便
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-1-7 11:11:11

交作业

评分

jiang + 1 感谢J大参与练习,我会陆续在这段时间推出一 ...

求求Coy 发表于 2010-1-7 12:02:05
2# Jessesn
期待晚上的杰作啊~~哈哈
widdsy 发表于 2010-1-7 12:35:16

新手上路

(加刀鼓励一下)

评分

jiang + 1 鼓励,继续努力,方法不对,再想想,

50-cent 发表于 2010-1-7 21:14:26
jiang这么快成了实习斑竹了!好羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| jiang 发表于 2010-1-7 21:28:08
5# 50-cent

承蒙大家的厚爱,呵呵,有空常光顾,
pod 发表于 2010-1-7 22:34:40

占位置,有空做做

中间不大对,算了不调了睡觉先!!

评分

jiang + 1 恩,期待完善的

maybewhat 发表于 2010-1-8 00:08:37
完全不会。。。但是会去研究~

膜拜一下先
 楼主| jiang 发表于 2010-1-9 11:40:20
在群里和人讨论了一下发上来给不会者做个参考因为涉及到隐私我把他们的QQ号码涂掉了
pod 发表于 2010-1-10 13:32:19
今天有时间重做了下

评分

jiang + 1 不错你是用网格筐架出来再拉点的吧,