原创 --- 版主,先说个道歉先,借你这里发一个东西。

374713 drinkmilk 发表于 2009-11-20 09:20:26 楼主
ncf论坛的,
本人,没在参数化领域上多走多少步,不过是听了参数化的讲座,觉得里面的信息对大家可能有个启发作用,同aa的学生交流过,得到他们的参考书目,发现,他们研究的东西在书中有涉及,感觉这个东西或者也对广大网民有启发,还有跟他们讨论,和跟一些老师讨论,得到他们认为的可能的新方向,也告诉广大网民,总之,就是出于好心,共享信息,没涉及什么国家禁止的言行,只不过是一家的观点,不理解的是,ncf论坛的人为什么见到这些  真正来源于aa人的一手资料,一手信息  竟然如此地抵触,试问,建筑是一个开放的世界,这些人这样做,不知道对广大热爱参数化的朋友有什么帮助,他们的行为是:封ip,拿回权限,要知道,我还热心帮他们出那个教程,真是的,做人这样做的。他们这样的行为,大家评理吧,在当今网络信息共享自由的环境下,做出这样的,跟禁止我们上youtube有什么分别。ncf论坛实在让人心寒。。。。。。
最后,在跟版主道歉,他们封了ip,进不了,面对他们在上面的一家之言,借这里发表下意见,费事广大网民以为都是他们对的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
momo_zmc 发表于 2009-11-20 13:04:32
拿到这里分享一下吧~~{:4_91:}
as5211407 发表于 2009-11-20 16:16:45
对于你的封号~~还是比较可惜~~
但是建筑的事情也不是一条路~~而是多条路的选择~
没有什么是绝对的~做自己喜欢的建筑才是最好的~~
楼主的思考应该多进一步深入·~~
wudi1212 发表于 2009-11-20 17:10:51
研究这个东西难免会有相似性的 在楼主身上发生的事情我不是很了解 也不好妄加评论
总之和NCF的朋友们交流过 不是不讲理的人 大家都是对参数化充满兴趣的 希望楼主再和他们好好交流交流
pole2008 发表于 2009-11-20 17:30:00
我也不太了解,不过为了更好解决问题,建议楼主自已将ncf改为n**之类以免本论坛也难做呢。争论的存在是很正常的,但不要过激,年轻人嘛,有什么都好商量了。
fancy_no1 发表于 2009-11-20 18:18:55
ncf  论坛么,我已经很久没去了,感觉那里人都有点藏着液着,下点东西要求也多,我记得当时讽刺了下,就说要有共享精神,结果我的号就被XX 了 ,当时很憋屈啊, 没想到哥们也有此待遇呵呵

虽然感觉有点添油加醋,不过还是有点忍不住,鄙视下自己先
yanhui314 发表于 2009-11-23 12:00:54
论坛如何发展是主要成员商议设定的,我们的出发点是重视对论坛有贡献的成员,权限的设置是为了肯定为论坛添砖加瓦的成员。其实NCF论坛为初来乍到的成员提供了很多快速获取积分的论坛任务,只是像楼主这样的成员明确表示过“不愿意浪费时间”,有这样的想法,不外乎是心急获得资源,而不愿做出贡献的原因。NCF和Shaper定位不一样,有自己的模式,你可以做出选择,没有必要用shaper的做法来衡量别人。其实你多少有几样资源,你不“藏着掖着”那你早就可以成为NCF较高等级的会员了。个人感觉一般情况下一个人在教育别人要有共享精神的时候,必须自己共享在先,才有资格。不然换成我我是没有脸皮这样做的,你觉得呢?
yanhui314 发表于 2009-11-23 12:02:04
wudi不好意思,如果给你们坛子带来困扰的话就把我的话删了吧
yanhui314 发表于 2009-11-23 12:22:16
还有NCF的资源绝大多数阅读权限为20,即初级会员,初级会员只要您刚注册,领取论坛任务上传一个头像,就有50分,就能升级会初级会员,我不知道这样叫不叫“藏着掖着”,几个帖子都不愿意发,还埋怨别人不给你东西。
 楼主| drinkmilk 发表于 2009-11-23 22:38:38
10# yanhui314
不想跟ncf的人争论太多,反正你们的做法,广大网民知道。费事把shaper3d这个地方弄得吵吵闹闹的,反正我公布这个事情是这样的,真正。ncf的人禁止了drinkmilk的发帖,封号,封ip,拿回高级会员的账号。试问,drinkmilk做了什么违反法律的事情,他,帮你们ncf的gh教程出过力,出过vector那章,因此拿到高级权限,本来还想用这个权限多为广大网民下载点东西,传多点gh实例给其他人,没想到封IP,另外,我不断公布从AA毕业回来的人研究参数化的用书,一手资料,老师讨论得到的一手信息,还有AA他们研究的手段,还有有可能的研究方向,竟然说,我带有偏激,不适宜同你继续讨论,我们ncf不需要跟这样的人讨论,真是看了都不服气。事情是这样的,这个事情有历史借鉴的,ncf还曾经将我一个贴上升为重要发现,我是指出一个很大的发现,题目叫,不知道有没有留意张研(abbs)那个贴跟我们的启示,贡献这么大,还遭到封IP,真让人寒心,最后还是要跟wudi道歉,这些ncf的人,真是让人失望,这样的做人态度,如何做好设计,设计是一个开放的态度,不是封号。现在drinkmilk依然是被禁止ip的。我在这不是搞事,而是看不惯他们这样的做人方式。封号只会学术