讨论 --- simonchen ,来讨论一下吧

楼主| jiang 发表于 2009-11-17 19:29:16
呵呵,陈兄你那样做估计很难做到型准,加油哦
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2009-11-18 11:06:47
正在重建模型
 楼主| jiang 发表于 2009-11-18 15:41:16
下午没事又搞了一个型不是很准但是方法应该是对的,陈兄你看看

simonchen 发表于 2009-11-18 16:07:59

哦~~这是手持ROHS扫描枪~~
JIANG兄你不放图片上来,别的朋友没得参考的~~

JIANG兄你做的是不是这个?
simonchen 发表于 2009-11-18 16:25:46
不知道我有没有猜错~~上图的导角JIANG兄是不是加大了TS CP点的权重值达成的?不知有没有猜错?瞎猜的

我昨晚在试用TS做模拟导角(要做C2的效果),但我试出的效果是,最好在调整权重时在ISO线左右两侧再增加一段短距离的ISO,这样综合来调整会有更佳效果,不知你试过没?供你参考
 楼主| jiang 发表于 2009-11-18 17:14:43
呵呵感谢你提醒我还没用上这个工具我一会试试看,是加线了
 楼主| jiang 发表于 2009-11-19 09:02:40
http://www.tsplines.com/forum/vi ... t=29264&start=0

昨天晚上看到的教程对做上面那个扫描器的方法有帮助。有兴趣的可以先看看这里的一段视频。
simonchen 发表于 2009-11-19 11:18:51
是的,JIANG兄,这个视频较早前我也提供过下载了,可能当时大家没太大兴趣 @_@~!
我觉得这个例子对要求模型外形准确性的是有启发性的
 楼主| jiang 发表于 2009-11-20 09:16:49
:victory::handshake
 楼主| jiang 发表于 2009-11-20 11:53:50
上午找个空挡又做了一下上面的扫描器