讨论 --- simonchen ,来讨论一下吧

516520 jiang 发表于 2009-11-16 11:29:50 楼主
上午没事搞了一个,你看看图片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jiang 发表于 2009-11-16 11:32:00
里面的圆估计要完全象圆规画圆,估计要费很多手脚,
 楼主| jiang 发表于 2009-11-16 11:37:30
simonchen 发表于 2009-11-16 12:36:33

哈哈、`JIANG兄果然快手~~,效果很好啊~~
要做成迫近的正圆,多边形线最起码要保留8个CP点~~这样视觉上就比较接近了~~

TS 2.2版做这个造型就方便了,“桥接”~~~~哈哈~~不知有没有错呢~

JIANG兄可以大概分享一下步骤或心得吗?也好让其它感兴趣的朋友一起讨论
 楼主| jiang 发表于 2009-11-16 14:05:50

这个我想大家有兴趣都可以做做(simonchen有空也做做吧,这样才会有更多的探讨的东西,问题会在做的过程中产生),东西简单但是要完全达到工业化标准还是有点讲究呵呵,我的方法会在大家都动手做了之后公布。
simonchen 发表于 2009-11-16 15:20:07
好~~这个提议好~~我抽时间做~~一起交流
simonchen 发表于 2009-11-16 15:50:20

临时做了一下,不然JIANG兄会觉得我没诚意的~~呵呵~~

JIANG兄`~我先把我的步骤发上来,我比较苯,暂想到这个方法,方法肯定不止一个,希望有兴趣的朋友可以动手做一下发上来交流的~~

晕~~~四点要出差去~~~明早回来再补充吧~~做得比较粗笨~~~~~~~要抓紧时间发了,,

回来再把整个模型做完,这是我的习惯~~我喜欢完整的作品

评分

Jessesn + 1 + 2

simonchen 发表于 2009-11-16 16:06:19
晕~~型没抓准 ~~大家不要像我这么马虎,工业设计对形体一定要有一种认真的态度,设计图是怎样就要努力达到设计图和效果,不可以差不多的~~差不多就是不合格~~
深蓝Ansen 发表于 2009-11-17 12:03:03
学习一下
fatdoggee 发表于 2009-11-17 12:39:36
厉害呀