数码电子 --- 深圳礼品玩具展乱拍

880232 yacool 发表于 2009-10-26 13:31:06 楼主
我星期天去的 结果都开始撤展了 可怜我那20块的门票了, 总共9个展馆 真大。没两天应该看不完 除非走马观花, 我就看了12345好像结果都是车车拉货撤展, 我累的也不行,拿的宣传册太多 好几斤 实在拿不动了。 拍的不多请见谅 都随手拍的, 没个啥质量的, 先生 这里不许拍照 耳朵都被磨出茧子了。很多东西宣传册上有 我就省快门了 对不住大家 能让人眼睛亮起来的东西不是很多, 照片就当开阔大家设计思路吧, 不去评价人家产品好坏了

评分

Jessesn + 5
Tonway + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| yacool 发表于 2009-10-30 09:01:46
号馆展示工艺品、礼品、电子电器行业精英的创意新品; 2号馆展示晶莹剔透的陶瓷、水晶及玻璃制品; 3号馆展示五金类、杯壶产品,亮出厨房及餐桌用品新风尚; 4号馆以工具类、包装及纸制品、工艺品为主,聚焦当下热门的盒装DIY工具等; 5号馆特设“中国2010年上海世博会特许商品专馆”,将世博特许商品的精彩带来深圳; 6号馆为新品展示及媒体馆; 7号馆荟萃礼品新星品牌,带动中国流行家纺、时尚皮具、小家电新趋势; 8号馆为电子电器、玩具、组团专区; 9号馆为家纺皮具及平阳商务礼品组团馆;来自台湾、韩国、香港的海外精品也将惊艳登场,2900家参展企业展出数十万精品 找到资料了
 楼主| yacool 发表于 2009-10-30 08:59:22
刚在上海回来,没法和上海的玩具展比呀,你拍的大多是礼品类的。 moce 发表于 2009-10-28 13:51
大师~ 我好像就在礼品展馆转 玩具展馆好像没去 我顶多去了一半 时间不够 撤展了。 nnd
anxu 发表于 2009-10-28 18:15:37
:playUp辛苦啊,来给加加人气,嘎嘎~~
moce 发表于 2009-10-28 13:51:57
刚在上海回来,没法和上海的玩具展比呀,你拍的大多是礼品类的。
chenjuhao 发表于 2009-10-27 16:09:15
哈好怕好怕好怕怕
 楼主| yacool 发表于 2009-10-27 13:18:13
世界之窗坐地铁到那里下,? hu200243 发表于 2009-10-27 12:50
不好意思 星期天最后一天的, 留意下设计咨询 版主有时候会公布的。 一般展览就在深圳会展中心 地铁有一站就叫这名字
 楼主| yacool 发表于 2009-10-27 13:16:41
裤子,你下回一个楼层不要贴这么多,我都加载了半天 - -! 辛苦费给你加上了 Tonway 发表于 2009-10-27 12:39
额 我也发觉了 好卡 急于求成 下次5张一组 谢谢辛苦费啊
hu200243 发表于 2009-10-27 12:50:46
世界之窗坐地铁到那里下,?
hu200243 发表于 2009-10-27 12:44:35
这地方在那里,什么时候还有,我也去看看,还有怎么坐车,我在东莞长安.