其他 --- Hypershot渲染戒指问题

27907 Saimen 发表于 2009-10-16 12:42:29 楼主
1 为什么我在几台机器分别试过总是觉得在实时渲染时候画面比渲染出来后的好看

2 我想渲染黄金类物体,应该怎么选择适合的hdr

3 请问在渲染hypershot里面渲染金属,需要加相应贴图吗?

麻烦大家帮忙下 谢谢

rhino首饰建模有兴趣的加Q群:67077199
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2009-10-16 13:55:41
1,因为你渲染设置的参数跟渲染预览的参数不一样。
 楼主| Saimen 发表于 2009-10-16 14:21:22
那请问是哪些设置不同呢?我是用默认的
overmind100 发表于 2009-10-16 14:27:30
期待!!!
蕾婷 发表于 2009-10-16 14:47:09

1、既然实时效果好为什么还要渲染出来呢?难道是我理解有问题?想起了以前截图的....
2、黄金没有试过,不过默认的只有几张HDR,LZ慢慢试一下吧
3、HS本身有金属材质的。
lion98520 发表于 2009-10-17 08:21:23
1、既然实时效果好为什么还要渲染出来呢?难道是我理解有问题?想起了以前截图的....
2、黄金没有试过,不过默认的只有几张HDR,LZ慢慢试一下吧
蕾婷 发表于 2009-10-16 14:47

实时的 尺寸 太小。。。  所以要另外渲染。。。。
 楼主| Saimen 发表于 2009-10-17 11:21:09
蕾婷 发表于 2009-10-16 14:47

1实时好像也能调节尺寸把,我需要alpha通道所以要渲染

2默认几张我都试过,而且我还下载了几g hdr,但是效果还是不好

3好像在一些渲染器里面,要表现金属材质需要加一些贴图,我想问问hs里面需要加贴图吗?加贴图会表现更好效果吗?
yufei3870 发表于 2009-11-21 00:04:24
我也渲染过戒指 除非是拉丝或者是有肌理的材质 一般就用HS自带的材质 感觉不错