讨论 --- 渲染的图片杂点很粗,图片不细腻,怎么调整?

qqdaiqq 发表于 2009-10-8 19:50:09
小弟也有同样问题~~强烈关注~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-10-8 23:32:32

楼主还是放上源文件吧,另外说明下你的VFR的版本

提示:文件超过512K请使用网盘上传文件,推荐网盘地址
http://www.91files.com/index.aspx
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-11 08:57:37
文件已经上传:

http://www.91files.com/?7DM72UOQ5EY659FZ8ELM

我的RHINO时3.0的版本!
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-12 12:12:38
自己再顶一下,看看
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-14 12:35:10
怎么没有人看一下!
问题还是没有解决!

Jessesn 发表于 2009-10-14 19:28:59

由于没有Rhino3,所以麻烦Cafer老师帮忙测试了一下楼主的文件,你的矩形灯光面积很大,所以需要把灯光的subdivs值设置高点,才能得到比较细腻的阴影。下面这张图只是把灯光的 Subidvs 值设置为32,就可以得到这样的效果

如果地面增加反射的效果,会让产品的渲染图更加有层次,下面这张图的地面增加了反射通道,然后把材质的 Glossiness的subdivs值调高到16.
fjqzhahsj 发表于 2009-10-15 08:37:49
看的
学习
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-15 09:34:33
非常感谢.....问题搞定,很感谢Jessesn
leeifen 发表于 2009-11-25 10:55:57
不错学习了
ideaer 发表于 2012-8-25 21:16:09
试试看肯阿勒