讨论 --- 渲染的图片杂点很粗,图片不细腻,怎么调整?

631119 Fancy 发表于 2009-10-6 16:27:01 楼主
渲染的图片杂点很粗,图片不细腻,怎么调整?

看图片,背景和实物的颗粒点都很粗糙,怎么调整!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-6 16:51:46
象这个图片,就很干净

楼主| Fancy 发表于 2009-10-6 16:54:45
希望兄弟们能给点意见,
是更改那里那里的参数,
还是更改灯光的参数?

谢谢了!
Jessesn 发表于 2009-10-6 22:32:34
请问楼主是否使用的矩形灯光?如果是矩形灯光请把灯光属性里 Shadow的 subdivs 值调高点就好了
会飞的沙发 发表于 2009-10-7 11:25:22
楼上正解,或者再提高下发光帖图采样数量值试试
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-7 11:38:53
4# Jessesn

我把模型发给你能不能帮我看一下,我调了数字也没有用!

谢谢!
My 发表于 2009-10-7 12:01:00
你应该是用了QMC引擎,把它们换成IM+LC试试看.
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-7 15:14:32
7# My

怎么样调整?
能不能图解一下,还有他们有什么区别?
 楼主| Fancy 发表于 2009-10-8 11:11:18
自己顶以下,等两位版主及其他兄弟出来解救!
牧童Richard 发表于 2009-10-8 13:16:04
楼主如果听不懂他们说的是什么的话,说明楼主最基本的东西没有掌握,你应该把最基本的看完后再来问才能有提高的