原创Sketch --- 第一张车,涂到快丧失信心了...

498713 kala 发表于 2009-10-4 04:51:23 楼主

:dizzy::" /> 都要忘记自己练习的初衷了...这两天总算有空,了结了这车好了...

话说怎么发不了JPG?

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| kala 发表于 2009-10-4 05:00:10
125K也发不上来么?
Jessesn 发表于 2009-10-4 09:03:54
125K也发不上来么?
kala 发表于 2009-10-4 05:00

估计是你网络的问题,我帮你修正了一下附件,效果还不错,不过 透视与比例问题很大,从结构性素描的方式入手吧,如果基本的透视与比例都错误了,靠上色是于事无补的
jeepin 发表于 2009-10-4 13:34:22
好牛的车 这不是ALIAS手绘软件吗?楼主是鼠绘的吧
 楼主| kala 发表于 2009-10-4 16:10:02

3# Jessesn

恩,谢谢j大,所以说改到想撞墙了,正要练这个呢,^^有人指出差劲的地方的话就比我自己乱撞就好多了,最初的初衷也就是练结构,可是不知道怎么的就开始上色了...
 楼主| kala 发表于 2009-10-4 16:10:54
4# jeepin

板子画的
小勇 发表于 2009-10-4 23:09:54
厉害加油
咖啡和糖 发表于 2009-10-5 00:51:17

LZ是如何解决在 Win 7 下,紧握笔右键弹出的select menu问题的?

具体问题请看我以前发的问题帖链接:

http://bbs.rhino3d.asia/thread-8017-1-1.html

另,LZ是把部分图层合并了吧?我看到你红色只有一个层
 楼主| kala 发表于 2009-10-5 01:19:32
笔可以拉出九宫格,但是不能保持闪下就没了,应该是WACOM的笔没有预设长按右键的功能的问题,我是笔鼠搭配所以不存再这样的问题,笔不行就用鼠标好了^^估计以后会有修正的补丁出来的吧。

是,前面的草稿用了二十多层上色也用了几层,太多貌似会慢所以就直接合起来了。
咖啡和糖 发表于 2009-10-5 13:03:46
我在 Vista 和 Win 7 里面都试过了,

一旦长按紧握笔上的右键,就会画出很细的很均匀的细线,

你的 select menu 还能闪一下,我这连闪都不闪。

要是用鼠标右键来弹出 select menu ,再换回紧握笔继续画,

假如工具切换频繁,笔鼠来回不停的倒腾,我保证你很快会疯掉:dizzy::dizzy: