作品欣赏 --- 产品类-设计欣赏(第五辑)

14178 402303568 发表于 2009-8-25 17:39:34 楼主
波士顿设计师Kevin Schopfer设计的两艘不同寻常的快艇分别命名为Oculus和Infinitas,可容纳12位宾客,Oculus看起来像大型海洋动物,而Infinitas则看起来像是字型的无限循环。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-25 17:40:35
根据这个想象一下 中国的航母得来个 龙头造型~
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-25 17:41:27
年轻的德国设计师Uli Budde设计的花盆今年年初在DMY Allstars上展出,这个花盆的特点在于延伸到外面的底盘,可以承接浇灌植物时过多的水分。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-25 17:42:26
波特兰的一位父亲设计的ITandem折叠自行车,主要是因为他的儿子太小还不能骑上他父亲的大车,这辆车可以允许成年人和孩子共骑一辆。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-25 17:43:53
omer arbel office椅子设计,运用一次塑膜成型技术与不锈钢内部支撑,使得座椅的有了独一无二的造型。
 楼主| 402303568 发表于 2009-8-25 17:45:10
韩国设计师Ji-yun Kim设计了一款安全斧头,顾名思义就是砸不到手的斧头,其实结构很简单,只要在斧头前面加一个套头,这样横截面变大了,不会敲歪,更不容易砸到手。
hubble 发表于 2009-8-26 07:33:23
我喜欢那个锤子
飞快的蜗牛 发表于 2009-8-26 11:36:34
产品真美!
waitingalone 发表于 2009-8-26 15:19:18
好锤子···