原创 --- bongo匀速旋转动画及looping应用实例教程

1496443 Jorin 发表于 2009-8-11 20:19:37 楼主

一直觉得伟哥的头像很好玩,今天就用wei2008的头像来给大家做这个视频教程。

大家一定试试,如果后面不添加那个不参与循环的关键帧,结果会怎么样。

这是完成后的动画,大家应该自己先做一下,然后再看教程。

三个压缩包,解压后112M,全屏观看更清楚。

大家的回帖是对我最大的支持

wei2008.part1.rar

500 KB, 下载次数: 719

wei2008.part2.rar

500 KB, 下载次数: 687

wei2008.part3.rar

497.22 KB, 下载次数: 340

模型,可以不下载.rar

99.63 KB, 下载次数: 416

评分

Jessesn + 2 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2009-8-12 08:31:42
:up高科技,,那天头像确实很有创意。。。将平米太极图衍生到三维太极图,是一个飞跃。。。
Icecube100 发表于 2009-8-12 09:18:33
112m怎么压缩到1.多M的啊???
Jessesn 发表于 2009-8-12 16:53:48

玩的就是技术啊,哈哈

PS:H版,你开了好多QQ{:4_97:}
 楼主| Jorin 发表于 2009-8-12 21:04:15
PS:H版,你开了好多QQ{:4_97:}
Jessesn 发表于 2009-8-12 16:53

奇怪啊……真奇怪……这是为什么呢?
suifusheng001 发表于 2009-8-13 14:16:21
5# hagjirui 请教你是怎么讲100多兆的东西压缩到1兆多的,谢谢
 楼主| Jorin 发表于 2009-8-13 19:25:24
5# hagjirui  请教你是怎么讲100多兆的东西压缩到1兆多的,谢谢
suifusheng001 发表于 2009-8-13 14:16

;P ,点右键,“添加到“××××.RAR””,不信你试试;P
文件的关系吧。
深蓝Ansen 发表于 2009-8-16 11:05:16
顶你了,好久不见你上来了,学习一下
 楼主| Jorin 发表于 2009-8-16 13:46:15
顶你了,好久不见你上来了,学习一下
anxinle 发表于 2009-8-16 11:05

我每天都在。
wmc 发表于 2009-8-18 08:52:28
謝謝教學 .收藏:)