讨论 --- 渲染复杂点的产品就好慢好慢...受不了

373110 olivewen 发表于 2009-7-27 15:11:24 楼主
诶,我觉得我的电脑配置也不是那么差啊
上学的时候买2005年买的电脑没这个配置一半好呢,渲得也挺快的...
我把我平时渲染的时候设置的参数发上来大家看看
看我的设置有什么问题哦
谢谢各位大侠了~~:loveliness:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| olivewen 发表于 2009-7-27 15:22:22
设置参数如下:

楼主| olivewen 发表于 2009-7-27 15:23:15
继续继续继续:

楼主| olivewen 发表于 2009-7-27 15:23:48
继续继续继续:

楼主| olivewen 发表于 2009-7-27 15:24:22
继续继续继续:

meteor_li 发表于 2009-7-27 16:31:42
你所谓的复杂是到什么程度呀,反正半年来我从来都没有渲染过,因为我的文件都是200M以上的,我都是直接调色用RHINO默认的渲出来。。。。
meteor_li 发表于 2009-7-27 16:40:01
还有,我平时渲着玩的时候把这里的400调得尽量的高一点,如2000(我内存是3G的),我也不知道这样做正确否,只是感觉要顺很多
我看你的设置如果在50M以内的文件应该没有很慢才对
申明:本人正学着V-RAY FOR RHINO呢:loveliness:
meteor_li 发表于 2009-7-27 16:40:53
还有,我平时渲着玩的时候把这里的400调得尽量的高一点,如2000(我内存是3G的),我也不知道这样做正确否,只是感觉要顺很多
我看你的设置如果在50M以内的文件应该没有很慢才对
申明:本人正学着V-RAY FOR RHINO呢:loveliness:

楼主| olivewen 发表于 2009-7-28 10:05:56
8# meteor_li
奥,我的 应该没你的文件大...
当我渲染玻璃,结构复杂点,常常可能要花上近10个小时渲染...几乎1天的时间都没了
谢谢你的建议
我试试
My 发表于 2009-7-28 17:51:41
你牛。景深和焦散全开了。还用QMC,没看你的效果图,不知道你想要怎样的效果。
但这样的设置还有很大的优化空间。