题目 --- 安装VFR后怎么让rhino运行不卡(已解决)

28354 jouieqq 发表于 2009-7-26 02:27:49 楼主

如题。。。
      我是菜鸟 之前一直用rhino建模 在3D里渲染
      最近才发现了VFR这个好的插件 感觉很好哈
     于是把自己的rhino升了级,
     装好VFR(版本都是最新的rhinoSR5 VFR1.5)
     可是自装了后rhino的运行就开始变的有点慢
     开始跟不上鼠标的速度了,要是建几个复杂的曲面往往会有死机状态
     问 是不是要调什么还是其他原因
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-7-26 10:03:29
如果不会优化系统,就升级硬件吧,VFR和Rhino的硬件的要求是一样的,不过要注意的是,目前几乎所有的主流渲染都是靠CPU来运算的,所以在渲染的时候CPU几乎是全负荷的在工作,所以这个时候你基本做不了太多别的事情,渲染的时候你会感觉到机器有些慢。
Icecube100 发表于 2009-7-26 10:33:36
呵呵,楼主是不是还用这QQ拼音呢,用的时候要不QQ拼音切换关闭,我以前也是很卡,后来才知道是QQ拼音搞怪!!
 楼主| jouieqq 发表于 2009-7-26 13:59:32
2# Jessesn

谢谢 已经把电脑进行优化了 果不其然 快了许多
 楼主| jouieqq 发表于 2009-7-26 14:01:50
3# Icecube100

原来 我用的不是QQ 是搜狗 原来这是主要毛病 关了之后能正常用了 谢谢你啊