资讯 --- Grasshopper实例教程书籍翻译志愿者招募

44679 wdc63 发表于 2009-7-17 19:08:03 楼主
感谢foral兄让我们认识了参数化,认识了Grasshopper,感谢Wudi1212做了《Grasshopper Primer》教程的翻译。

网上关于Grasshopper的中文资料实在太少,英文版毕竟有局限性,不是适合大多数的参数化设计爱好者。这个工作目前只有我们自己来做。
AA学生MOHAMAD KHABAZI根据自己几年的参数化设计经验写成了一本

《AlgorithmicModelling(算法建模)》,如果说《Grasshopper Primer》是一本很好的入门教程的话,《AlgorithmicModelling》则是一本很好的实例教程,可以作为前者的进阶教程。

现在中南海8毫克建立的数字化设计群大家在讨论中希望我们能来做这个事情,现在已经有几个志愿者打算参加,如果召集到一定数量的志愿者我们将会快速的将这个180页的书籍翻译出来献给大家。届时成品的发布和宣传将会依托于shaper3d的Grasshopper专区来进行。

若有意在暑假来参加翻译的同学可以联系i@alwayswdc.com,如果你有任何英语翻译经验,最好在来信中提到。

评分

wudi1212 + 4
Jessesn + 5 支持一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-7-17 20:04:39

严重支持这样的活动!

凡参与翻译者,加技术积分10分,论坛币50刀 以资鼓励!!
 楼主| wdc63 发表于 2009-7-17 20:39:58
谢谢版主,但志愿者需要招聘到一定数量才能进行,这事暂时还没有定论的,希望大家积极参加,将这本好书翻出来。
wudi1212 发表于 2009-7-18 16:41:03
非常支持
楼主在群里是哪位?
 楼主| wdc63 发表于 2009-7-19 10:23:52
川流不息,老兄
xiaoyongde110 发表于 2010-10-9 15:53:23
学习了,多看看
ncmooc 发表于 2010-10-10 12:07:38
来晚了一年 只恨当时没看到这帖子…… 现在再有这情况也没时间搞翻译了
Jessesn 发表于 2010-10-10 12:45:00
第二版都已经发布了, Ncmooc 你才来;P
lujunjunjay 发表于 2010-12-29 18:26:41
8# Jessesn 请问那本《算法建模》中文版出了啊,哪里有下载的?谢谢
Jessesn 发表于 2010-12-29 21:07:24
8# Jessesn 请问那本《算法建模》中文版出了啊,哪里有下载的?谢谢
lujunjunjay 发表于 2010-12-29 18:26

http://bbs.rhino3d.asia/thread-9650-1-1.html