题目 --- 出题大家一起练练,还是农夫山泉的练习,有源文件

337110 fanfan 发表于 2009-7-12 20:01:53 楼主
大家秀上自己的作品吧

新建文件夹 (2).part1.rar

400 KB, 下载次数: 198

新建文件夹 (2).part2.rar

400 KB, 下载次数: 191

新建文件夹 (2).part3.rar

400 KB, 下载次数: 194

新建文件夹 (2).part4.rar

100.8 KB, 下载次数: 144

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
415369179aaa 发表于 2009-7-12 22:42:57

有时间  练练     多多指教   (机器不好   参数有点低--     呼呼)(自己感觉反光有点强   明天再搞下)

du563217 发表于 2009-7-12 22:54:46
下来试试
william881 发表于 2009-7-12 23:49:55
为什么我开焦散后觉得不如关了焦散好呢?
415369179aaa 发表于 2009-7-13 12:51:37
又搞了下---  开了焦散   只是那个投影是一点一点的    我就纳闷了--

subool 发表于 2009-7-14 08:44:12
哇, 其实3D 最难的就是流体, LZ 那个瓶子的水竟然会倾斜哩!!!
慢慢游 发表于 2009-7-15 16:05:22
呵呵,下来玩玩
JPX 发表于 2009-7-15 16:42:19
支持楼主,多些发这样的好帖!
wjrong 发表于 2009-7-30 11:46:52
和大家一起学习一下 请指教 多帮我一下 TKS!

斌斌无理 发表于 2009-7-30 23:56:25

练下,塑料瓶和水不好调啊。效果还是出不来。