原创 --- 犀牛的弟弟做的左轮,有空老看看!

325114 7D疯子 发表于 2009-7-6 18:54:56 楼主
在论坛上看到有人又在比较软件了,感觉很无聊,每个软件的存在有她实用的地方,根本没有必要比较,我们那里就有鞋厂用犀牛做鞋模造型(月进8K)在上职高时候就学犀牛了,感觉她很猛,一玩就是3年。可是后来工作条件,现在在用UG和IWM,可是一直没有丢下牛牛,我非常喜欢3维软件,可是一只没有学会渲染,业余有时间玩就玩C4D ,MODO ,MOI(只在建模上玩)下面是我MOI做的个玩具枪,有兴趣大家也可以搞MOI来玩玩哦,很小的,但是功能很强大,发展潜力很高。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 7D疯子 发表于 2009-7-6 19:01:59
另外 ,要是有兄弟在学习UG或是IWM,我有大把资料可以分享,绝对是精品,包你受用哈哈!
o心灵o 发表于 2009-7-6 20:18:25
支持。。。。。。。。是吗?有UG/CAM资料吗?
liwei471 发表于 2009-7-6 20:29:55
那就发吧!!还等啥子!!
liwei471 发表于 2009-7-6 20:31:27
LZ做的枪真棒
wmc 发表于 2009-7-6 20:50:14
模型漂亮阿
smalltotal 发表于 2009-7-7 00:04:32
很佩服你的耐心啊 呵呵
会飞的沙发 发表于 2009-7-7 07:41:31
:music
那就发吧!!还等啥子!!
liwei471 发表于 2009-7-6 20:29

[qq]

发发发
小勇 发表于 2009-7-7 08:53:35
漂亮啊!!有hp渲染吧!!很快就出效果了!
深蓝Ansen 发表于 2009-7-7 10:31:52
好牛的高手,牛,顶了