分享 --- Cafer老师 T-Spline Q版骆驼模型『提供模型下载』

433810 Jessesn 发表于 2009-7-2 17:28:42 楼主
这个是Cafer老师系列TSpline模型中的Q版骆驼造型,原型参考日本 T-Lab公司动物造型木雕玩偶。
提示: 模型仅供学习之用,请勿用做商业用途

模型下载请进(请先登录Surface3d论坛)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Tonway 发表于 2009-7-2 17:47:42
相当可爱
zhangtongqing 发表于 2009-7-2 17:47:49
{:4_89:}好久没去cafer老师的论坛了。。。好Q的单峰驼。。。
simonchen 发表于 2009-7-2 18:28:10
呵呵~~看来江SIR玩TS玩上瘾 了,,不过看模型的复杂程度估计还处在练手阶段,热热身吧~~

大家可以试试跟着做一下,因为这些模型用作入门是非常合适了,可以很快地体会到TS的强大的
06年的夏天 发表于 2009-7-2 21:51:02
好看----------
 楼主| Jessesn 发表于 2009-7-2 23:55:59
呵呵~~看来江SIR玩TS玩上瘾 了,,不过看模型的复杂程度估计还处在练手阶段,热热身吧~~

大家可以试试跟着做一下,因为这些模型用作入门是非常合适了,可以很快地体会到TS的强大的
simonchen 发表于 2009-7-2 18:28

Cafer老师的这几个练习都是为新手做示范的,旨在演示TS与传统NURBS的差别,以最简单的方式与方法来做造型.
blueknight09 发表于 2009-7-3 06:57:46
好Q.....的造型
深蓝Ansen 发表于 2009-7-3 17:41:25
Cafer老师可是不简单的人物啊,顶
pengmego 发表于 2009-7-4 12:51:52
好东西、、支持
小应 发表于 2009-7-7 09:31:32
牛,就一个字!