分享 --- 访问TSplines CEO Matt先生

24797 simonchen 发表于 2009-7-2 15:42:21 楼主

这是在网络上翻到的TS CEO Matthew Sederberg先生为访问,作者是:Franco

文中提及到TS的诞生及创建人~~~~~~~大家想一下是谁创造了TS?

呵呵 ~~~是Matt爸爸 “Tom Sederberg”博士!

文中还提到TS所带出的建模技优势,当然它目前只作为是NURBS建模的一个有力的补充,但相对起功能较完善的NURBS还有较多的不足,但CEO Matt认为只要不断完善加强TS的功能后,估计在不久将来TS是有能力超越NURBS成为新一代的建模利器
更多精彩内容请参阅所附的文档(注意:是英文版的哦~~~)

再次感谢Franco为我们带来如此精彩的内容,,,

另:本人英文不好,所以不好意作翻译,有能力有朋友可以试一下翻译,谢了~

TSplines CEO Matt访问 (Interview with Matthew Sederberg).rar

27.46 KB, 下载次数: 134

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-7-2 16:40:45
非常不错的资料,RhinoResurf版主Lee老师很早前就和Matt接触过,我也是从Lee老师那里介绍得知是老Matt开发了TSpline,现在的CEO是小Matt,非常有潜力的建模技术,再次感谢
 楼主| simonchen 发表于 2009-7-2 16:48:48
呵呵 J 兄这么早就接触到了~~利害!我是看到你在论坛上介绍TS才接触到的~~

LEE老师真的很强哦~~他的软件也很利害,不过坛上的为入门者或学生为主,能够真正接触逆向工程的为数应该不多,,,但不重要,最起码让我们见识到国内有高人在此方面取得成果~~也算是一个好开始吧~~支持一下LEE老师!!!
Jessesn 发表于 2009-7-2 17:18:33
呵呵 J 兄这么早就接触到了~~利害!我是看到你在论坛上介绍TS才接触到的~~

LEE老师真的很强哦~~他的软件也很利害,不过坛上的为入门者或学生为主,能够真正接触逆向工程的为数应该不多,,,但不重要,最起码让我 ...
simonchen 发表于 2009-7-2 16:48

TSpline 最早是Cafer老師告訴我的,大概是在07年3月的時候Cafer老師出差來東莞。當時給我們演示,真的有些震撼,因為那時候我正在考慮學Silo,一看這個不就是Polygon嗎,呵呵。RhinoResurf版的Lee老師是NURBS方面的專家,NURBS專業的博士導師,Solidworks的NURBS幾何庫Lee老師就是主導編寫者。
 楼主| simonchen 发表于 2009-7-2 18:23:31
哗~~~J兄真的福缘,,可以认识这么多强人,羡煞旁人啊~~~

原来LEE老师这么大来头的啊,以后要多多请教他了,,
415369179aaa 发表于 2009-7-2 19:46:24
偶是看了论坛才知道的--
独孤剑 发表于 2009-7-2 21:29:35
这论坛强人真是不得了,希望有机会多请教请教
My 发表于 2009-7-2 22:20:37
TS的前景不可限量!:lol
顶。。。。。。。。。。。。

PS:有钱了就入股:lol