分享 --- HS 第一次渲車.請多指教

24788 wmc 发表于 2009-7-2 10:43:48 楼主

HS 第一次渲車.請多指教

在室內.請問高手如何去掉以前在室外HDRI 留下的天空雲影 呢----呵呵  .不合理 :L

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-7-2 12:49:53
效果还不错啊,内饰太暗了点,加刀支持
 楼主| wmc 发表于 2009-7-2 13:02:01
2# Jessesn

J 大不嫌棄.還加刀..很臉紅:$

室內鈑金與玻璃上的的雲影效果如何去掉呢 ?
咖啡和糖 发表于 2009-7-2 15:07:53

我猜测LZ的这个是把带有云影效果的 Enviroment Image 隐藏起来了,
然后加了个室内效果的 Backplate Image ,最后才有了这样的效果。

你可以这样试一下:
首先把 Backplate Image 清除,
然后 Enviroment Image 换成室内的 HDRI(也就是你不希望带云影的图)即可。

更改后的 Enviroment Image 可根据你的需要是否隐藏。
 楼主| wmc 发表于 2009-7-2 15:44:57
我猜测LZ的这个是把带有云影效果的 Enviroment Image 隐藏起来了,
然后加了个室内效果的 Backplate Image ,最后才有了这样的效果。

你可以这样试一下:
首先把 Backplate Image 清除,
然后 Enviroment Imag ...
咖啡和糖 发表于 2009-7-2 15:07

謝謝.晚上試了再跟你回報

.對了.再請教個問題 HS 有沒有像VARY 裏的渲染參數設定.可以存檔 .日後再開檔時.就同一個渲染參數開始渲染.而不必再從頭試設定參數 ?
 楼主| wmc 发表于 2009-7-2 22:29:55

4# 咖啡和糖

自從玩了車.才知我電腦老了----

咖啡兄.重做的圖已注意程序問題.謝謝你

3264*2040   H S 跑 3個小時 .怎麼跟傳說中的不一樣  :funk:

hooray106 发表于 2009-7-6 09:11:09
学习下啊,,高手啊
 楼主| wmc 发表于 2009-7-8 20:28:45

3264*2040  H S 跑 3小時 .怎麼跟傳說中的差很多阿  :funk:
 楼主| wmc 发表于 2009-7-8 20:42:16
305313264*2040  H S 跑 3小時 .怎麼跟傳說中的差很多阿  :funk:
wmc 发表于 2009-7-8 20:28

-------------------------------