问题 --- 大家来练习下这个巨丑的废掉的方案的东西

楼主| yacool 发表于 2009-6-30 15:11:22
ls你欺负我啊  这个是我原创自己画的 如有雷同 真是巧合
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
文全山 发表于 2009-6-30 15:47:13

做一个 ~

评分

Jessesn + 2

nightwf 发表于 2009-6-30 15:50:18
这个真难做啊,面的连接做得不是很顺滑,不知道该怎么分面,等待高手出个好方法

评分

Jessesn + 2

咖啡和糖 发表于 2009-6-30 16:09:16

LZ的这个小玩艺让我想起以前的那个牙刷练习
wmc 发表于 2009-6-30 16:34:49
YACOOL 的帖.晚上來做看看
smalltotal 发表于 2009-6-30 16:56:01
一看 那个型 呵呵呵
跟d大一个模型一样一样的~
半瘦人 发表于 2009-6-30 17:32:24
这个跟以前一个刀柄有点相似= =
我还做过教程……
http://boylf82.blog.163.com/blog/static/110225898200921511131407/
meteor_li 发表于 2009-6-30 17:59:22
ls你欺负我啊  这个是我原创自己画的 如有雷同 真是巧合
yacool 发表于 2009-6-30 15:11

不好意思,我只是说练习近似,
创意是你的。。。希望没有伤害到你。。。

402303568 发表于 2009-6-30 18:00:40
en  是有了   晕死做过的 ~~~
 楼主| yacool 发表于 2009-6-30 18:35:19
嗯嗯  大体都一样的 就一些小细节不一样