分享 --- 由Cafer老师提供IKEA浇花壶模型

24736 Jessesn 发表于 2009-6-25 17:08:10 楼主

作者:Cafer J. 系McNeel公司原厂工程师,也是Surface3d曲面实业的负责人。

与传统NURBS分面的差别

这个模型Cafer老师有提供过一个非常接近且很详细的教程,教程地址请参考这里
http://bbs.rhino3d.asia/thread-7307-1-1.html

本主题的模型下载请点下面的地址下载前请先登陆
http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=12&t=666
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2009-6-25 22:11:51
哈哈,我是沙发,顶几位高人
simonchen 发表于 2009-6-25 22:13:35

呵呵~~J兄
江SIR也开始摸TS了,,,他做的那两只白猫与黑猫更利害啊,如果有机会的话可否请江SIR分享这只猫猫建模的过程图片,看看高手的分面思路更有价值~~~
 楼主| Jessesn 发表于 2009-6-25 23:47:32
呵呵~~J兄
江SIR也开始摸TS了,,,他做的那两只白猫与黑猫更利害啊,如果有机会的话可否请江SIR分享这只猫猫建模的过程图片,看看高手的分面思路更有价值~~~
simonchen 发表于 2009-6-25 22:13

恩,这两只猫猫做的非常的棒,连Matt都转载到TSpline的官网论坛出了,呵呵。等Cafer老师有时间在请教这个事情,他实在太忙,不好意思出打扰他,请simoChen兄谅解。等适当的时候,我出招适当的机会请教这个问题。
hubble 发表于 2009-6-26 10:04:02
期待哦 各位大大 哈哈
carcass 发表于 2009-7-7 22:34:03
bucuo.......
zyryzw 发表于 2010-10-6 19:44:58
喜欢,呵呵,这个好