分享 --- 悍马车-正视图供大家练习用

491920 meteor_li 发表于 2009-6-24 14:02:08 楼主
这是先前画的HUMMER,上几个正视图供大家练习用,不足之处还有的是,哈。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
GENE 发表于 2009-6-24 14:20:00
顶呀:lol
iou21 发表于 2009-6-24 14:28:39
:up:up:up:up
x6340604 发表于 2009-6-24 14:40:52
这得花多少心思呀。。。
GENE 发表于 2009-6-24 14:49:28
兄弟你做这行是不是很久了,要花多久呀。:up
 楼主| meteor_li 发表于 2009-6-24 15:12:32
兄弟你做这行是不是很久了,要花多久呀。:up
GENE 发表于 2009-6-24 14:49

画的话一周吧,但是修改就要看上层的呼。。。。

上面的仁兄说没有耐心,不过如果没有太多时间,就不必全画呀,只画个大概,看看型也不错呀,要知道,当初我画的时候只是在网上找一点图片就开始画的呀,连个正视图都没有呀。。。
angelhuang2003 发表于 2009-6-24 15:21:49
LZ是条汉子,太强了~~~~~~~~~~~~
yyb1120 发表于 2009-6-24 15:26:05
:up牛人啊
o心灵o 发表于 2009-6-24 16:04:55
支持。。。。上传模型给大家玩玩{:4_93:}
 楼主| meteor_li 发表于 2009-6-24 16:20:38
支持。。。。上传模型给大家玩玩{:4_93:}
o心灵o 发表于 2009-6-24 16:04

不好意思,模型是不能上传的,系列产品还在开模期间,谅解!