274310 415369179aaa 发表于 2009-5-17 18:52:10 楼主
我们的仿生作业    麻烦给点意见    另外有几个问题      1 .我打的是点光源 金属高光处有漏光的白点    调哪里?2.车身是挤出的块然后倒角做的     贴图后  倒角的斜面上的贴图扭曲掉了    怎么解决啊??     3.最快的做轮胎的方法?   (贴图么?   不会哦   那个贴图通道不会弄)   先谢谢了-----

评分

Wei2008 + 2 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
丑小丫0oo0 发表于 2009-5-18 01:37:44
:nono 沙发??
tctiger0708 发表于 2009-5-18 02:13:36
lz访的是蜗牛???:lol :IMFly
2008xudu 发表于 2009-5-18 08:50:30
楼主在哪个软件里渲染的啊?
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-5-18 10:24:30

-------------

vfr       本来是仿豹的     老师说贵在似与非似之间     感觉还有点像鹿---    呼呼
Wei2008 发表于 2009-5-18 10:32:42
有个疑问: 该车子的传动系统是咋样的, 后轮没有中轴怎么转动哦!
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-5-18 10:39:45
原帖由 Wei2008 于 2009-5-18 10:32 发表
有个疑问: 该车子的传动系统是咋样的, 后轮没有中轴怎么转动哦!

找来两张图

zhangtongqing 发表于 2009-5-18 11:02:13

回复 7楼 415369179aaa 的帖子

可能类似于龙猫做运动的滚筒吧。
yyb1120 发表于 2009-5-20 11:38:16
那PP就够折腾的啦:up :up
人生一度 发表于 2009-5-20 20:20:31
有 意思
呵:up :up