专题讨论 --- 丹麦Menu家居产品设计

楼主| 402303568 发表于 2009-5-6 12:54:40
做这个有什么好的方法么 自己用很笨的方法做了一个~~ 上图 [ 本帖最后由 402303568 于 2009-5-6 14:14 编辑 ]

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
人生一度 发表于 2009-5-6 16:33:06
不错的design:up
aqdegt 发表于 2009-5-6 19:14:17

试着做了一个,发上来看看!

下面这个命令做做起很容易!

楼主| 402303568 发表于 2009-5-7 08:13:32
顶 支持~~~~
bibi8877 发表于 2009-5-7 09:55:35

感謝版主分享。

這種視覺溫馨的設計小品是很令人愛不釋手的。 當然品質是不在話下。
 楼主| 402303568 发表于 2009-5-8 13:10:01
呵呵 大家 可以做一下 模型 的 加分~~鼓励~
yyb1120 发表于 2009-5-8 17:17:46
:playUp :playUp
 楼主| 402303568 发表于 2009-5-12 16:49:21
估计 前面发的都太简单了 大伙都不愿意做哦~~~ 来个 难点的哦 ~~
 楼主| 402303568 发表于 2009-5-12 16:51:15
在来一个 带把大梳子的垃圾桶 设计师Hye-Min Jung设计的这款名为Brush Can的垃圾桶非常有趣也非常实用,他在垃圾桶的边缘上设计了一把“梳子”。大家一定都遇到过这样头痛的问题:在打扫清洁的时候,不免有许多的毛发会缠在刷子或者扫帚上,要去除这些缠绕的毛发十分困难,就只能用手去拉,但是特别的脏,否则的话这些缠绕的毛发根本无法弄掉。 Brush Can的“梳子”将会彻底解决这一头疼的问题,当你的刷子上再次缠绕上这些毛发的时候,你只需要将你的刷子或者扫帚放在“梳子”上一拉,这些让人头疼的毛发就会被“梳子”巧妙的帮你清理进垃圾桶了
 楼主| 402303568 发表于 2009-5-12 16:54:53
Domsai创意盆栽 由设计师Matteo Cibic所设计的一组漂亮创意花盆,看上去倒像一个个倒置的扭曲型灯泡,底柱设计的像小人的脚,很乖巧的站立着。它里面种着的都是一些可以栽种于室内的植物,如仙人球、仙人掌之类。我在想这些玻璃罩子是不是特俗材料可以透气呢?要不然这些植物怎么呼吸。