分享 --- Bongo官方教程shaper3d独家中文版.1033.pdf

1215311074 Jorin 发表于 2009-4-29 21:55:17 楼主
终于把Bongo的官方教程翻译出来了,这下好了,大伙都可以入门Bongo了。
由于本人水平有限,翻译难免有所疏漏,还请大家批评指正。

4月29日晚上上传的文件,在导出PDF的时候排版出现了错误,
从12页开始后面的排版很乱,而且有好多错误,还是很影响阅读
的,现在的文件已经经过了修正。
请29日晚上已经下载了的朋友重新下载经过校对和修改的文件。
文件中肯定还有很多的错误没有发现,希望发现错误的朋友可以回帖告知。
以便修改完善。

Bongo官方教程shaper3d独家中文版.1033.part1.rar (500 KB, 下载次数: 4358)

Bongo官方教程shaper3d独家中文版.1033.part2.rar (168.68 KB, 下载次数: 3560)
[/hide]

评分

江湖一盏灯 + 3 + 4
Jessesn + 5 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jorin 发表于 2009-4-29 22:05:33
谢谢,谢谢大家的支持。
 楼主| Jorin 发表于 2009-4-30 10:48:10

回复 5楼 gaocs886 的帖子

可以去官方网站:
http://download.rhino3d.com/download.asp?id=bongo10eval
免费试用30次,用完卸载掉再装一下,速度还可以。
或者到处找找。
 楼主| Jorin 发表于 2009-4-30 11:10:32
原帖由 yejunjian 于 2009-4-30 10:52 发表
哈哈,hagjirui版主上任还带了份大礼来了。

大礼算不上,只希望更多的人能通过这个中文教程了解Bongo。
 楼主| Jorin 发表于 2009-4-30 20:02:48
原帖由 superman2868 于 2009-4-30 19:53 发表
怎么要密码啊?

不要密码啊。解压后用adobe reader之类的pdf阅读器就可以打开啊
 楼主| Jorin 发表于 2009-5-20 01:07:50

回复 74楼 李超1234 的帖子

请不要灌水。
 楼主| Jorin 发表于 2009-8-2 22:25:37
求下载,另请教,软件的crack哪里还有?纳米盘下不来
heji32 发表于 2009-8-2 21:04

请注意论坛的置顶贴,不要讨论这些问题!
 楼主| Jorin 发表于 2009-8-10 23:50:38
thanks for u sharing
yiren821026 发表于 2009-8-10 23:46

你应该看原版的,嘿嘿;P
 楼主| Jorin 发表于 2009-11-25 21:29:45
请问Bongo干 什么用的
zlx945 发表于 2009-11-25 13:31

嘿嘿,rhino做产品展示动画的好东西。