HYPERSHOT 怎么把想要的纹理贴图和原有材质混合贴到物体上啊?『参考教程3楼』

Jessesn 发表于 2009-4-21 19:41:39
楼主
做了个简单的Demo,材质需要自己慢慢调试,才会达到你所需要的效果
软件,需要Rhino4.0的支持

评分

小王帝 + 2 + 3 非常详细,支持大大

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-4-21 19:46:17
截图一个及时效果

Jessesn 发表于 2009-4-28 08:54:00
原帖由 PLBB 于 2009-4-27 10:16 发表
这就是我曾经提过的vray+HS大大真整出来了啊。。。

这个和Vray没有关系,是利用Rhino4自带的纹理贴图映射功能(Textrue Mappling),你只所以说是Vray,
我想大概是因为Rhino3的时候安装Vray才出现这个Textrue Mappling,对吗?因为Textrue Mappling早期的
版本并没有在Rhino3中使用,只是Vray的需要,才有一个给Rhino3最早的版本,需要说明的是 Textrue Mappling
是RDK插件中的一个小功能,关于RDK的介绍请参考这里
RDK的介绍
Jessesn 发表于 2009-7-4 08:25:43
看不清 3# Jessesn
zhaoguang_2008 发表于 2009-6-6 11:08

点击图片可以看大图

是不是即使在犀牛里面设置好贴图,导到hypershot还是要选为general材质,重新增添贴图才行?
syney 发表于 2009-5-16 02:36

不用
Jessesn 发表于 2010-1-27 17:42:39
“我在犀牛里面看不到图~~~~在HS里面就看到了~~~
是怎么回事~~J大麻烦解答一下 ”
你是不是没有点Render窗口
xin08 发表于 2010-1-27 17:33

对,你要把视图模式切换为 Render 模式
Jessesn 发表于 2010-4-27 22:49:52
麻烦问一下,我遇到的问题刚刚相反,在犀牛里能看见,在hs看不见,怎么解决,谢啦~~
beijia1224 发表于 2010-4-4 13:02

注意不要使用中文路径与中文名