原创 --- 刚赶完的抛光机

351614 415369179aaa 发表于 2009-4-17 13:16:50 楼主
工作室接的项目 一个眼镜片的抛光机        大三学长说像家电-----   (呼呼-----)    给点意见哦-----

评分

Jessesn + 3 支持原创!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-4-17 14:24:44
支持原创!
xiaoma4311 发表于 2009-4-17 16:45:21
是怎么抛光的.
waitingalone 发表于 2009-4-17 17:42:03
还行吧,挺干净的
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-4-17 17:46:40
原帖由 xiaoma4311 于 2009-4-17 16:45 发表
是怎么抛光的.

内部结构是结构工程师要研究的吧    我很不清楚    呼呼-------
patriot 发表于 2009-4-17 19:22:50
放个杯子,还以为是台饮水机呢。:lol :lol
o心灵o 发表于 2009-4-17 21:18:04
支持。。。支持。:handshake
hanuse 发表于 2009-4-17 22:55:37
那种手柄不好,碍事
pcwangwei 发表于 2009-4-18 01:44:44
呵呵,不错。还是vista的系统~~~
xiaoma4311 发表于 2009-4-18 08:54:28

回复 5楼 415369179aaa 的帖子

:titter :titter 呵呵不知道工作原理也敢设计出来,牛比.呵呵