已解决 --- 请教太阳系统与物理相机如何配合来渲染产品

楼主| lumengyijiu 发表于 2009-4-17 10:34:59

回复 9楼 Jessesn 的帖子

恩这几天我又重新看了书上说的
是我调参数的问题才出现了曝光超强的现象
但现在好多了
谢谢J大的提醒
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lumengyijiu 发表于 2009-4-17 10:40:04

回复 8楼 Jessesn 的帖子

书上151页top视图是有个东南西北的方向座标的但我怎么都不可能调出来,J大照你说的也没有。:bumpAgain 我怀疑那个东南西北的方向坐标是不CAFER老师为了说明问题自己在出书的时候加上去不是本身VR有的功能。:bumpAgain
 楼主| lumengyijiu 发表于 2009-4-17 10:41:27
PS:Moon,昨天有点事情处理,所以没有及时回复你的问题,很是抱歉
PS:J大没关系,很感谢你的回答:myLove
Jessesn 发表于 2009-4-17 10:43:34
原帖由 lumengyijiu 于 2009-4-17 10:40 发表
书上151页top视图是有个东南西北的方向座标的但我怎么都不可能调出来,J大照你说的也没有。:bumpAgain 我怀疑那个东南西北的方向坐标是不CAFER老师为了说明问题自己在出书的时候加上去不是本身VR有的功能。:bumpAgai ...

这个是Rhino的RDK的功能,VFR这里只是做了一个Icon,所以你要注意你的VFR与RDK的版本号
 楼主| lumengyijiu 发表于 2009-4-17 10:43:41
还有J大我积分有74     坛币对于新手来说也算可以的为什么我还是设计新手哦?:soso
 楼主| lumengyijiu 发表于 2009-4-17 10:46:20

回复 14楼 Jessesn 的帖子

哇回帖的速度那么快啊
好的我看看:up
Jessesn 发表于 2009-4-17 11:24:45
原帖由 lumengyijiu 于 2009-4-17 10:43 发表
还有J大我积分有74     坛币对于新手来说也算可以的为什么我还是设计新手哦?:soso

革命还未成功,筒子还需努力啊:D
tiancool 发表于 2009-7-11 00:27:56
我也想买书了,,哎。。。再看看/..
fjqzhahsj 发表于 2010-1-11 15:41:06
{:4_86:}
虽然我也有《VARY 你的rhino》
但是都没全不看完
Jessesn 发表于 2010-1-12 00:44:45
{:4_86:}
虽然我也有《VARY 你的rhino》
但是都没全不看完
fjqzhahsj 发表于 2010-1-11 15:41

请参考17楼的回答