讨论 --- 咨询rhinoscript101的汉化版

42766 lxiao13 发表于 2009-4-12 23:06:07 楼主
不知道现在有没有rhinoscript101的汉化版本呢,要是大家谁有的话能否上传或提供下载地址啊,小弟不胜感激,要是没有的话,不知版主大人能否在汉化gh primer第二版后再一次重拳出击,汉化rhinoscript101呢,要是可以的话,小弟说不定也能帮一点忙,就是e文不太好,哈哈,雅思万年5.5。。。

(最近在看script101的english版,实在是很煎熬啊,我想其实gh多少可以算是script的傻瓜版吧,要是两个都会并能随意转换那岂不是很好嘛~~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
buttock 发表于 2009-4-14 18:40:50
早就讨论过这问题,后得出结论是英语不是问题,有个翻译工具还有什么e文书看不懂。麻烦的是脚本里的算法,必须有个会vb的人来弄。
wudi1212 发表于 2009-4-14 19:31:07
的确 rhinoscrip101 在很久以前我们就讨论过翻译了 但是要翻译这个不仅要求英文好 而且还要有编程基础 不然没有办法弄的
 楼主| lxiao13 发表于 2009-4-16 01:15:16
偶,原来这样,我还是之前简单学了点vb语言,然后才去看教程的,但还是有些命令不知道为什么这么做,然后只能再去看英文解释,还是有些不知所云的感觉... ...如果有中文版的话,一些代码的理解就变的很简单了

看到教程中说他们做了教学实验,结果学的人用了4天就学会了,我断断续续学了好一段时间,现在也算是看完一大半了,感觉只是刚刚入门... ...不过还是要感谢版主对grasshopper的汉化,真的造福了不少人啊
mengliren 发表于 2009-4-16 09:47:37
现在的环境要求我们在逆境中成长~:down
luanshixia 发表于 2009-9-22 23:22:15
我倒是对编程比较熟悉,平常都看英文的编程书电子版,有兴趣参与。不过正在准备考研。
kietsuc 发表于 2015-5-6 02:41:04
我只能仰望了,目前努力学rhinopython中,每次下定决心写个东西,都是在最关键的地方卡住,真心希望能有多一点这方面的教程,感谢论坛各位大神的帮助,谢谢。