转贴 --- 來了來了!有關參數化建築的教學書籍~共180頁

易人 发表于 2009-4-3 09:40:41
楼主
真是好书,我也想参加。
我会使用indesign。这是专业排版的。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
易人 发表于 2009-4-3 13:38:07
我已经将pdf转成doc格式了。用Adobe Acrobat 7.0 Professional 再保存一下就行。格式选word。
易人 发表于 2009-4-6 21:19:21
答楼主:放三天假。明天去公司。我已把文件打印出来了。并把文件按章分成小文件。大的word格式里的字符错误较多。明天再改一遍。
易人 发表于 2009-4-7 09:27:20
我也下载个SolidConverterPDF试一下。
原来转完的word文件还是有些问题。字符连在一起。极难编辑。用这个软件实验后再告诉你们。
易人 发表于 2009-4-7 10:29:16
这次转换的word格式非常好。页面基本都正常。
易人 发表于 2009-4-8 10:05:26
原帖由 analyst 于 2009-4-8 02:24 发表

可以先掛上來

我将分割的小文件发给你,为该事情申请个公共邮箱。想参加的都可以进来。
附件是GH_chapter_08.txt
下午上传在此。
又更新上传文件。090403_180页。是该书的所有txt文件。

GH_chapter_08.rar

10.28 KB, 下载次数: 74

090403_180页.rar

67 KB, 下载次数: 79

评分

wudi1212 + 2 支持易人的热心工作~!