原创 --- 有个面不平整..

291410 qlonget 发表于 2009-4-2 20:41:11 楼主
上图上文件.求高手..:down

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-4-3 11:57:14
圈內切多一點再混接就順了.
Jessesn 发表于 2009-4-4 09:25:15
这里可以使用BlendSrf的PlanarSections=yes来控制ISO的方向
FJG 发表于 2009-4-4 14:43:06
J大那GIF
做的也太快了把~
javaluo 发表于 2009-4-6 00:00:47
是啊                  看不清           就过啦:crazy :crazy :crazy :crazy
Jessesn 发表于 2009-4-7 20:58:43
原帖由 FJG 于 2009-4-4 14:43 发表
J大那GIF
做的也太快了把~

见怪,其实录制的时候很正常的速度,估计是那个GIF软件出问题了
汗呢,这几次的教程都是变的非常快,:(
 楼主| qlonget 发表于 2009-4-7 21:51:43
J大好神啊.....那么快...:down
piczone 发表于 2009-4-10 15:00:08
没事...还好短...要是教程长些...估计都要崩溃了....:crazy
DMG 发表于 2010-10-4 14:13:47
3# Jessesn J大,,那个PLANARSECTIONS是什么来的,为什么我点击混接曲面时候只有(自动连锁(A)   连锁连续性)这两个选项而已?可否详细一点点得说说这个PLANARSECTIONS?
Jessesn 发表于 2010-10-4 14:42:03
3# Jessesn J大,,那个PLANARSECTIONS是什么来的,为什么我点击混接曲面时候只有(自动连锁(A)   连锁连续性)这两个选项而已?可否详细一点点得说说这个PLANARSECTIONS?
DMG 发表于 2010-10-4 14:13

PLANARSECTIONS 平面断面
强迫混接曲面的所有断面为平面并与指定的方向平行。