专题讨论 --- 每天让我们认识一个设计大师级人物~

楼主| 402303568 发表于 2009-4-21 08:53:44
龙域设计LOE Design公司设计总监。毕业于同济大学建筑与城市规划学院建筑系工业设计专业,曾任同济大学建筑与城市规划学院艺术设计系讲师,2005德国IF Design Award China 评委。 [img=http://www.lineoid.com/user/37/photo_137.jpg]杨文庆[/img]杨文庆
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-4-21 09:08:29
学习.................成就大师:titter
Tonway 发表于 2009-4-21 09:17:01
呵呵 都是大师级的人物 啊 顶:up
 楼主| 402303568 发表于 2009-4-21 15:31:41
努力 呵呵 说不准咱们也可以的 嘎嘎 ~~~
易人 发表于 2009-4-22 18:07:25
很雷人的题材,顶!!!
designtomorrow 发表于 2009-4-23 20:27:36
好贴……好贴:up
咖啡和糖 发表于 2009-4-23 23:24:06
原帖由 402303568 于 2009-4-13 11:13 发表 柳冠中 清华大学美术学院工业设计系教授、博士导师,系统设计工作室总设计师。中国工业设计协会副理事长、兼学术委员会和交流委员会主任,香港理工大学名誉教授,ICADA 中国地区专家委员会委员,政府津贴学者。
呃。。。我敬爱的导师。。。。
 楼主| 402303568 发表于 2009-4-25 15:10:22
呵呵 那你应该也很厉害了哦 机会啊 呵呵
 楼主| 402303568 发表于 2009-4-25 18:39:58
李立成 Aumster.Lee,TOOUT(凸凹)产品设计机构创始人及设计总监。生于70年代,现居杭州,资深工业设计师。 TOOUT是一所专业的用户研究及工业设计机构,致力于3C领域的行业研究与产品设计开发方向; "TO OUT"的创始理念,决定了我们今天不断的自我革新主题,用独特的逻辑方式创新客户所需、时代所需。历经5年,TOOUT已成为诸多知名品牌(PANASONIC、NEC、INTEL、LENOVO、HUAWEI、UTSTARCOM、DATANG、SIMCOM、SNDA等等)的合作设计方,我们力求更为精彩的内容创造力与品牌提升力,以成就TOOUT逐步成为3C领域行业品牌的z智囊团角色...
dan880628 发表于 2009-4-25 21:58:28
好贴顶一下。。。