19559 易人 发表于 2009-4-1 10:37:07 楼主
没事闲着,拙作一个。 [ 本帖最后由 易人 于 2009-4-10 14:44 编辑 ]

beer city 01.jpg (159.43 KB, 下载次数: 14)

beer city 01.jpg

beer city 02.jpg (172.92 KB, 下载次数: 17)

beer city 02.jpg

评分

Jessesn + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
smalltotal 发表于 2009-4-1 10:51:09
建筑真复杂啊:Q 看着头都大了 汗 中标了没这个?
Jessesn 发表于 2009-4-1 13:16:13
好复杂的结构,楼主是做建筑设计的吗??
zhangtongqing 发表于 2009-4-1 13:45:27
:sweat :up 高。。这图是什么软件做的?
whatwolf 发表于 2009-4-1 14:54:34
貌似是sketchup
 楼主| 易人 发表于 2009-4-1 16:33:18
谢谢版主加分,来贵论坛是想了解一下Grasshopper的进展。给版主添麻烦了。
斌斌无理 发表于 2009-4-2 05:58:18
好牛的图,这种效果图是怎么做的啊??? 楼主能讲讲过程吗??? 用到哪些个软件啊??? :IMFly :IMFly :IMFly
 楼主| 易人 发表于 2009-4-3 09:35:23
回楼上: 1。先在autocad里画平面图 2。导进sk里去建模。分成若干部分。 3。合成。
piczone 发表于 2009-4-16 10:06:43
青岛啤酒城 我去过....很有意思的地方...呵呵呵 话说..青岛啤酒 很面议 5块钱 1大瓶子... 石老人那边环境也不差:crazy :crazy
dan880628 发表于 2009-4-25 22:11:03
很好很强大。。。。