原创 --- Brazil 次表面散射材质测试

472711 mzac 发表于 2009-3-29 09:18:51 楼主
打开render cache 快速预览结果 rendercache阶段没有超过2分钟
效果还算不错

评分

Wei2008 + 6 mzac. 退回你之前购买的5刀币.谢谢支持!
Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2009-3-29 12:47:03
:up 像是表面细细磨砂的半透膜硬质塑料。。
 楼主| mzac 发表于 2009-3-29 13:01:40
:titter 这样啊 下次弄个好点的
smalltotal 发表于 2009-3-29 16:08:33
sss
呵呵
你怎么调的这么快
不错~~~
 楼主| mzac 发表于 2009-3-29 17:00:02
添加 advanced材质 在basic surface parameter里 的 extra light 中添加 sss 贴图  改下颜色 行了
 楼主| mzac 发表于 2009-3-29 17:01:30
另外开rendercache 能大幅加速。。
Wei2008 发表于 2009-3-29 17:23:05
原帖由 mzac 于 2009-3-29 17:01 发表
另外开rendercache 能大幅加速。。

谢谢指点! 受益了.
My 发表于 2009-3-29 17:35:30
效果不錯.以後多多指教!:handshake
关于¥ 发表于 2009-3-29 20:01:08
火星人是渲染达人  顶`~~~~~~~~~~~~
fatdoggee 发表于 2009-3-29 20:49:02

multithreading options 里边 mode 选 specify  把render threads 改成高些的数值。 这个是 渲染进程数量。  这样可以起到一定的加速作用。 确切的说是最大程度使用cpu而已。让cpu没有其他的任何空闲。。。。。   我的是单核奔四。。。。 开到6的情况下。 连打一个字都是很痛苦的,渲染的时候。。。 说明cpu资源几乎完全被占用。