原创 --- GH Primer 第二版翻译进展 6.8 更新 新版教程发布

1323358 wudi1212 发表于 2009-3-28 23:31:18 楼主

昨天联系David Rutten 和 Andrew 得到他们很大的支持
从原作者那里直接弄来word文档

翻译进展顺利
今晚将所有部分发放完毕 翻译有序

感兴趣的朋友请保持关注

我会保持更新

4.7
好久没有上来更新了 不好意思 翻译现在进展顺利 已经收到1/3的内容了 还请大家耐心等待:)
放几张图

5月4号更新
不好意思 让大家久等了 翻译中途遇到点小问题
现在已经收回90%的翻译稿
准备开始进行初步的校订工作

5月9号更新
教程最后剩的7页找到了Jessesn进行翻译 呵呵 又麻烦J大了
昨天联系了Andy 他十分赞赏我们的工作 另外要求我们在教程汉化完成之后发一份copy给他 放在官方网站上供下载
Andy同时也表明 会专门为中文版Gh教程制作一个新的封面 以和英文原版进行区分:)
能够得到原作者的帮助的确十分令人高兴~!

校订工作同样有序进行 目前为止 我已经完成了约90页的校订工作

如果一切正常 第二版教程的汉化版本将在短期内完成
还请感兴趣的朋友保持关注

5月23号更新
有是很久没有来更新了 中途碰上点问题 现在这个教程的翻译校订已经完成
第二版中文教程很快将上线
估计有很多朋友已经看完英文版了 呵呵 我相信中文版的教程对大家还是有一定使用价值的~!

6.1 更新 教程即将发布
刚同Jessesn聊过 新版教程在明天就可以完成 当然还要先发一份copy给Andy确认下 初步预计教程将在一个星期内上线

6.8 更新 新版教程发布

让大家就等了 The Grasshopper Primer (Second Edition)中文版今天正式上线
请大家移步下载

评分

Jessesn + 2 + 5 辛苦了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
arkuo 发表于 2009-3-29 07:55:39
有找到可以使用的 word 檔了嗎??

祝你一切順利...

.
yuecen 发表于 2009-3-29 09:58:49
谢谢牛人们
mengliren 发表于 2009-3-29 10:05:00
真是谢谢了~~~:playUp
 楼主| wudi1212 发表于 2009-3-29 12:16:41

回复 2楼 arkuo 的帖子

我直接联系到了Primer的作者 Andrew
从他那里弄来了word原文件

Andrew也想要分中文翻译版本的copy 放在官网上供下载
发现档案 发表于 2009-3-29 12:48:33
原作者,那还真是不容易,期待
youisika 发表于 2009-3-29 14:47:38
太好了,感谢牛人们 ~~   :up :up :up
paul427 发表于 2009-3-29 16:13:43

回复 楼主 wudi1212 的帖子

大力感谢。。。。
fubaba 发表于 2009-3-30 01:14:29
这么快就第二版了,感谢啊
mengliren 发表于 2009-3-30 11:28:30
再次感谢!!!!