原创 --- 设计的洗衣机----

lie128 发表于 2009-5-5 14:32:23
亲切感??
没有。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
frank-yang 发表于 2009-5-5 14:59:28
感觉少点贴图,色彩对比不是很突出,就是有点不逼真!
斌斌无理 发表于 2009-5-5 20:56:51
是不是採樣不夠啊,還是燈光細分不夠,圖不是很清楚。
wmc 发表于 2009-5-5 23:56:31
原帖由 415369179aaa 于 2009-3-20 13:24 发表
做的洗衣机  强烈要求给点意见--                 (特别鸣谢J大和大三学长在建模时的帮助-------掌雷):bumpAgain :bumpAgain :bumpAgain  

樓主你把2個白色上蓋翻起來.再PO 個圖 .我告訴你 一點意見
wmc 发表于 2009-5-9 21:35:30
開帖樓主你好.針對你這個洗衣機.我看到的幾個問題.我提出來你參考看看

這個模型你得力於 J 大 與你崇拜的學長之助.想必模型的建模必是高標準曲面的完成.但畫圖並不是只等於設計

1.你的洗衣機畫2個上蓋.我推論這應該是一個雙槽洗衣機( 洗衣.脫水分離那種).在這類產品中目前單槽設計已是主流..樓主這種設計是在走回頭路 我想看你翻開上蓋是為了確認你是否設計雙槽.如果你裏面是設計單槽.上面又2個上蓋.那就太多此一舉了

2.對側邊搬機手孔.你的高度做的那麼高.搬運之人.莫非個個像姚明.不然一般人170-180 之間 .對你這種搬機手孔高度.都很難適應

3.操作旋紐完全呈現水平(向天 ) .操作面版處與操作旋紐沒有仰度.當你上蓋翻起. 上蓋基腳處會有很大部份.遮檔操作面板視野

以上

2009-5-9 下午 09-01-25.jpg (50.02 KB, 下载次数: 17)

2009-5-9 下午 09-01-25.jpg

评分

My + 1 + 4 有針對性地問題

楼主| 415369179aaa 发表于 2009-5-29 14:57:56
15# wmc

我们是改良一个小厂的洗衣机  其尺寸 类型(双筒结构)把手位置都是参照原来的位置没有改变   呵呵   谢谢你的意见
ideaer 发表于 2012-8-23 21:52:29
噪点太大了啊