楼主| joelee 发表于 2009-3-14 15:01:23
其实这个东西很简单的,也说说我的做法吧,希望对有用的朋友有所用.呵呵!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半瘦人 发表于 2009-3-14 15:25:55
我比较喜欢用loft

勺子.rar

9.45 KB, 下载次数: 70

hsvrayc4d 发表于 2009-3-14 17:02:02
晕死兄 我昨晚也是用也用LOFT画 跟你一模一样 但是反应出来扭曲得很  可能死画线控制点控制不好   担形状跟你一样的  能否上传个线宽上来  看看你是怎么画线的
半瘦人 发表于 2009-3-14 19:54:48
原帖由 hsvrayc4d 于 2009-3-14 17:02 发表
晕死兄 我昨晚也是用也用LOFT画 跟你一模一样 但是反应出来扭曲得很  可能死画线控制点控制不好   担形状跟你一样的  能否上传个线宽上来  看看你是怎么画线的

原文件已在12楼放上,另外说明下,用loft做这个只是为了快速出来形状,但是真正要做的话还是添加截面线用sweep2或者network,又或者分上下部分loft再混接,因为直接loft的话在勺子边沿会显得很“锋利”
nisenwu 发表于 2009-3-14 20:28:05
很强大,呵呵
关于¥ 发表于 2009-3-15 02:45:44
支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fatdoggee 发表于 2009-3-16 07:11:35

fatdoggee 发表于 2009-3-16 07:21:21
来说说我做的最简单办法~~

怎么搞都可以。 搞出这个半个~~~

当然是镜像先~

副特征 是勺子的凹陷。 咋办? 啦点呗。。。。

然后整体扭曲。 好像叫twist。

这一步会自动添加不少iso 。然后精简一下曲面~~ 喜欢1span的 去看m大的勺子教程的做法

完事了~~

稍微给个材质渲染下

liangyifang 发表于 2010-4-8 22:13:09
:victory:
好孩子 发表于 2011-12-17 17:59:53
求具体步骤,谢谢