题目 --- 求助,这个大象怎么做?我只能做成这样。。。

23485 adam844 发表于 2009-3-10 12:02:42 楼主
如题,请各位高手帮忙啊,实在是做不出来才来求助的。。。希望能指点指点。。。

J大,我可是你的忠实fans啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| adam844 发表于 2009-3-10 12:12:30
顶一个。。。。
My 发表于 2009-3-10 12:17:16
其实基本上你已经画出来了,但对形的把握好像还不太准确。

PS:TS是RHINO中的一个插件,但别只当它是一个独立的插件,
应该将它融入到RHINO这个平台中来,配合RHINO本身的工具来
使用它,你会有意想不到的收获。
 楼主| adam844 发表于 2009-3-10 13:04:02
原帖由 My 于 2009-3-10 12:17 发表
其实基本上你已经画出来了,但对形的把握好像还不太准确。

PS:TS是RHINO中的一个插件,但别只当它是一个独立的插件,
应该将它融入到RHINO这个平台中来,配合RHINO本身的工具来
使用它,你会有意想不到的收获。 ...

MY大,我现在电脑上装不了ts。。。
我也想下载一个试试的。
不过现在急着要做这个卡通。。。、所以才来请教的。。。
您有时间可以帮忙弄个教程好吧?就教程就好。。。。原文件我都不要。
My 发表于 2009-3-10 14:23:44

回复 4楼 adam844 的帖子

我现在电脑连RHINO都没有呢,呵呵:titter
你基本上已经做出来了。就是头部和鼻子的形不准。
你要是直接用RHINO画的话,也可以重建曲面,生成
多一点的控制点,用拉点来控制造型。
hanbyte 发表于 2009-3-10 21:45:24
赞同,lz已经很不错鸟!