分享 --- 热烈欢迎新斑主Wei2008

gmlyx 发表于 2009-2-28 19:47:53
支持!希望论坛越来越红火!

评分

Wei2008 + 1 谢谢! 每人一刀

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lutengjie 发表于 2009-2-28 19:57:40
wei2008,牛人也:up :up :up :up

评分

Wei2008 + 1 谢谢! 刀刀到

hhsllp 发表于 2009-2-28 20:26:52
伟兄就是牛呀!!!...强烈支持!:up

评分

Wei2008 + 1 师师哥都来顶. 那有不刀之理. 谢谢!

wangfeiqq 发表于 2009-2-28 20:47:21
支持伟兄:up :up :up

评分

Wei2008 + 1 谢谢哦! 关照关照在下哦!

CTW 发表于 2009-2-28 20:48:41
Wei兄在論壇共獻出不小,當版主很適合:up :up :up

评分

Wei2008 + 1 大家都有贡献. 谢谢支持!

114442692 发表于 2009-2-28 21:28:47
强烈顶wei兄:up :up :up :up :up

评分

Wei2008 + 1 哇!拳王头像. 飞刀接得住吗? 刀刀到.

小王帝 发表于 2009-2-28 22:28:33
(*^__^*) 嘻嘻……顶伟兄:playUp

评分

Wei2008 + 1 谢谢支持!

tctiger0708 发表于 2009-2-28 22:37:25
wa!!新官上任得三把火啊!!!  期待………………:up

评分

Wei2008 + 1 一把刀

zjkjlcw 发表于 2009-2-28 22:41:07
:hum :hum :hum 欢迎啊...

评分

Wei2008 + 1 谢谢!

咖啡和糖 发表于 2009-2-28 22:45:16
哇塞,wei兄出马了!

评分

Wei2008 + 1 老师多指教