分享 --- 热烈欢迎新斑主Wei2008

720240 Jessesn 发表于 2009-2-28 17:44:39 楼主
RT:up
Wei2008兄大家都很熟悉了,论坛支柱性的人物。为论坛所花的精力也是有目共睹的,大家都受益颇多。
就不再细说,经过多次请求之后,终于答应出山,当然Vray与Brazil版的版主,特开此帖欢迎Wei2008兄!
后面的兄弟请:up 啊,等着Wei2008兄散刀刀吧;P

评分

Wei2008 + 1 谢谢! 努力工作中.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半瘦人 发表于 2009-2-28 17:45:59
:up :up 严重支持

评分

Wei2008 + 1 谢谢支持!

vinyou 发表于 2009-2-28 17:46:34
:up :up :up

评分

pwj022 发表于 2009-2-28 17:48:31
:up :up :up :up :up :up :up :up :up :up

评分

mzac 发表于 2009-2-28 17:50:31
散刀散刀。。。 :titter

评分

求求Coy 发表于 2009-2-28 17:51:13
:up wellcome

评分

Wei2008 + 1 求求大版多指教. 谢谢支持!

Icecube100 发表于 2009-2-28 18:01:07
超级支持!!!

评分

fatdoggee 发表于 2009-2-28 18:04:09
ding~~~~~~

评分

designtomorrow 发表于 2009-2-28 19:01:42
升官了!!!红包~~~~~:up

评分

My 发表于 2009-2-28 19:20:15
哈哈。。。。。。。。。。。咱们的队伍越来越牛B了!:up

评分

Wei2008 + 1 My , 请多关照哦!