原创Sketch --- 原创汽车手绘,探索中

609318 kerui 发表于 2009-2-24 13:36:33 楼主
做车不是本行,本行做机,加班时间过多所以没什么时间好好研究手绘,
偶尔心血来潮乱涂乱画几笔,还望各位指点,(汽车结构俺不懂,只想画点好图,哎,差得太远)

评分

Jessesn + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
smalltotal 发表于 2009-2-24 15:36:37
呵呵 不错啊 支持一下
好像第一张有点变形 后两张蛮好的
zhangtongqing 发表于 2009-2-24 16:56:58
数位板?没用过,想了解一点点。。。
402303568 发表于 2009-2-24 17:10:26
数位板是什么样子哦  没接触过哦
 楼主| kerui 发表于 2009-2-24 17:38:07
数位板不过是省了纸而已,直接在软件里面画,刚开始还要适应一段时间,
Jessesn 发表于 2009-2-24 17:43:58
透视很夸张,酷!!不过夸张的透视要注意前后轮子的大小也要比例一致的:nono
Tonway 发表于 2009-2-24 17:46:16
不错啊,顶兄弟!
多练习就出来了
 楼主| kerui 发表于 2009-2-24 18:15:33
原帖由 Jessesn 于 2009-2-24 17:43 发表
透视很夸张,酷!!不过夸张的透视要注意前后轮子的大小也要比例一致的:nono

还是J大眼睛厉害阿,一眼就看到了,呵呵不懂结构透视起来实在费劲,路漫漫其修远兮

原帖由 Tonway 于 2009-2-24 17:46 发表
不错啊,顶兄弟!
多练习就出来了

:playUp 兄弟果然是泡坛子高人,哈哈,随时在线阿
hashucuan 发表于 2009-2-25 09:44:41
继续加油哦  第一张右边车头稍微变形  ,线条在往左拉。鉴定完毕
 楼主| kerui 发表于 2009-2-25 11:08:54
原帖由 hashucuan 于 2009-2-25 09:44 发表
继续加油哦  第一张右边车头稍微变形  ,线条在往左拉。鉴定完毕

版主大驾光临有失远迎还望恕罪阿,一直以来做机加班多,没什么时间研究手绘了,要是有手绘的QQ群给推荐一个吧,交流方便