发个适合新手看的罗技鼠标教程....【5-10提供教程】

eric0307a 发表于 2009-2-26 09:44:25
楼主
原帖由 姜淑君 于 2009-2-25 22:35 发表
哪位高手大哥能不能帮小妹解决一下难题  感激不尽:bump

當你在選擇匹配時,點選邊線的位置會影響成形

评分

My + 2 热必助人

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
eric0307a 发表于 2009-2-27 10:56:43
MY大,請教為何我複製分割之後的控制點跟原形一樣,這樣降階對嗎?

答案:我忘了縮回  @@

eric0307a 发表于 2009-2-27 16:20:25
這張字遮住了^^ 可以請教一下這個動作是啥?

eric0307a 发表于 2009-4-9 16:05:11
請問最後我用matchsurface將(1.3)(1.2)匹配(曲率)
完成後藍色框框那裡是沒法連接對齊下面一開始畫的
還是我誤解不是這樣匹配

eric0307a 发表于 2009-4-12 06:43:27

回复 75楼 My 的帖子

是阿!下邊灰色面如何對齊,
因為1.3和1.2匹配後與下邊灰色是不對齊的,
所以我做的那裡沒達到G2