分享 --- 新手报到 渲的几张车(更新)

497122 himmelr 发表于 2009-2-16 13:54:30 楼主
奥迪TT 模型精度不高
Hypershot很傻瓜 上手很快

评分

My + 1 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| himmelr 发表于 2009-2-16 13:55:08
这水印加得真是地方 汗一个
 楼主| himmelr 发表于 2009-2-16 13:59:36
Hypershot和vray对比

左边是hypershot右边是vray。渲染时间都是10多分钟,但是vray设置比较高。HS到最高搞设置估计2个小时都无法完成。

首先vray在光线计算上表现非常突出,有极强的还原真实场景的能力,而HS比较依赖环境贴图。其次vray有强大的3Dmax平台,可细致调节参数,发挥余地很大。另外在渲染多物件模型(比如车)时,HS参数调高就意味着速度优势丧失,如果默认设置一般2到4分钟即可完成。

HS对材质表现力强,操作简单,适合快速渲染,特别适合室内环境的产品表现。

sheji2008 发表于 2009-2-16 15:56:20
不错  赞一个
jikaidong 发表于 2009-2-16 20:46:59
谢谢指教了
patriot 发表于 2009-2-17 09:41:29
不错,又多了点了解
关于¥ 发表于 2009-2-17 15:53:23
欢迎新人   多讲讲HS  我最近刚接触  呵呵 谢了
smalltotal 发表于 2009-2-17 20:18:31
新人高手 呵呵
支持一下
 楼主| himmelr 发表于 2009-2-18 13:41:51

场景简单实用 这张居然渲了24分钟 原分别率1360×910
 楼主| himmelr 发表于 2009-2-18 14:08:23

还是R8 呵呵