原创 --- 关于grassshopper的安装

39087 南山之南 发表于 2009-2-13 14:56:23 楼主
首先通过官方下载和付费下载的版本是一样的,(虽然个人不支持付费的模式)。
2本人犀牛版本为r3,升到r4,gh显示不能装载,即使是gh最原始版的也不能用,只好下载R5,
3升到r5后,还需要补丁,里面有crack文件夹,按照说明操作,多操作几遍,我是patch了好几回才能用,输入算出的补丁码后,软件并不打开,重新启动如果补丁成功则软件就能打开,
4安装gh,低版本的打开软件后,进行装载,具体方法论坛里有,
如果下载的是新版本的gh,则点击安装,启动犀牛后,输入gr,出现相应选项,点击即可
5本人第一次装载后出现.net不支持的问题,下载了framework2.0后还是不行,(机子里已经有1.1了)
只好将1.1和2.0都卸载了,下了个3.5的装上,然后把犀牛重装了一遍,再安装gh。
呵呵,终于加载成功了!
真是不容易,希望对碰到类似问题的同志有所帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wudi1212 发表于 2009-2-13 15:06:54
如果是r3的 先装Grasshopper 再升级成为r4  r4需要补丁
补丁成功之后就可以运行Grasshopper了
至于r5我不是很清楚 没有升级
xjh 发表于 2009-2-13 15:15:23
不是这么复杂吧。先R4 再GH,没问题啊
 楼主| 南山之南 发表于 2009-2-13 16:36:05
呵呵,我是新手,可能碰到的问题多点,
lsgy 发表于 2009-2-13 23:12:55
我的rhino4没有升级过 成功安装gr
但是键入grasshopper后怎么rhino自动就退出了?
wudi1212 发表于 2009-2-13 23:16:15

回复 5楼 lsgy 的帖子

没有碰到过这个问题
咖啡和糖 发表于 2009-2-18 00:45:45
where the crack?
penn 发表于 2009-2-20 03:21:45
注意rhino的版本应该是4.0 sr4b以上。