讨论 --- 关于YYYLLL的TS观点的讨论

18733 无间 发表于 2009-1-15 12:00:41 楼主
如题,我讨论的是YYYLLL学习自参录2中20-21楼中说到的需要间断成独立的小节,但是我发现好象不需要来剪断,因为你在画那条跨度线的时候就是打开了捕捉的!(就是那条立面的线,或者叫刨面线)否则你怎么定位?在这就已经默认的是被截开了的!不需要在去截。而且我也没有发现不能构面的错误! 这个是我没截线的线的指示。
这个是构面成功
以上只是我个人的实验出来的方法!版本是1.41的!有什么不对的地方还希望高人指教下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-1-15 13:03:52
原帖由 无间 于 2009-1-15 12:00 发表
如题,我讨论的是YYYLLL学习自参录2中20-21楼中说到的需要间断成独立的小节,但是我发现好象不需要来剪断,因为你在画那条跨度线的时候就是打开了捕捉的!(就是那条立面的线,或者叫刨面线)否则你怎么定位?在这就 ...

本来就不需要截断,那个学习目录的做作者都说的很清楚,仅供参考,所以里面会有一些等待纠正得地方。TS属于NURBS的扩展,
实在NURBS的基础上开发的新技术,严格的说隶属于NURBS。最明显的地方就是T-Point的处理更加的灵活,当然NURBS也可以
处理T-point,只是没有TSplines这么灵活而已
 楼主| 无间 发表于 2009-1-15 17:28:38
哎呀!感谢J大啊!:sweat
zhengdong 发表于 2009-1-15 17:33:40
学习了 楼主还挺细心的