讨论 --- 这个问题 困扰很久了(无缝背景贴图灰度过重)

448822 415369179aaa 发表于 2009-1-2 13:09:10 楼主
贴张hdr  渲染后   发现 背景好模糊   不知道  怎么调

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-1-2 13:28:22
米有辦法,你的背景圖的像素過低,尺寸大小就會造成這個現象了.換個大點的圖試試吧
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-1-2 13:51:08

这个是我是照别人的教程做的啊   贴图 是一样的 啊  为什么我的  要模糊得多   呼呼

楼主| 415369179aaa 发表于 2009-1-2 13:55:46

回复 2楼 My 的帖子

呼呼  换了图还是这样模糊   ---   不知道怎么解决-----   
--。
zhangtongqing 发表于 2009-1-2 13:56:27
上面的图片被放大了几倍噢。。。肯定要模糊一些。。。
zhangtongqing 发表于 2009-1-2 13:57:16
上图中的背景只是全图的一小部分而已。。。
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-1-2 13:58:27

---

那要怎么缩回来哦
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-1-2 14:26:47

----

又换了张图 依然如此    呼呼    急死人了

My 发表于 2009-1-2 16:47:40
試一下這張圖,如果還存在問題,那可能是你的操作有誤了.
文件名:GrassEnvironment.rar
下載地址為論壇渲染文件暫存盤
 楼主| 415369179aaa 发表于 2009-1-2 19:43:11

回复 9楼 My 的帖子

呼呼   不是贴图的问题哦   用样的图  我同学渲染出来是清晰的   我的就室那样模糊  --

呼呼   郁闷中--