632221 o心灵o 发表于 2008-12-29 17:50:11 楼主
如题。。请问在渲染如何能提高清晰度啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jeepin 发表于 2008-12-29 19:42:17
期待下 我也想知道。看官方的效果图做起来清晰度还高。我做起来的灰灰的!:bumpAgain
wdpgodman 发表于 2008-12-29 19:47:52
我有时候也这样,这有可能是自己的灯光,环境布局的问题 。
实在不行,用PS搞下        我也不清楚    :lol :lol

期待高手解答:up :up :up
miyelu 发表于 2008-12-29 19:51:44
我也想知道 顶 期待高手
hashucuan 发表于 2008-12-29 20:02:37
提高采样细分
 楼主| o心灵o 发表于 2008-12-29 20:10:08
原帖由 wdpgodman 于 2008-12-29 19:47 发表
我有时候也这样,这有可能是自己的灯光,环境布局的问题 。
实在不行,用PS搞下        我也不清楚    :lol :lol

期待高手解答:up :up :up

对啊。。就是这个问题够烦了。。但有可能是我自己的技术不够
高手们帮解答下这个问题吧:nono
My 发表于 2008-12-29 20:46:46
据我了解的几个因素:
1.采样值的大小
2.场景使用的光源
如间接光源在细节上还是比不上直接光源的好
3.出图的尺寸大小
4.背景色(环境色)与模型配色之间的对比.
5.适当地使用景深效果突出视觉中心
6.适当地使用缓存窗口的图象明暗,色彩等的调整工具(也可以到PS中调整)
jeepin 发表于 2008-12-29 22:37:52
采样值的大小
在哪里 设置?
 楼主| o心灵o 发表于 2008-12-29 23:05:41
原帖由 My 于 2008-12-29 20:46 发表
据我了解的几个因素:
1.采样值的大小
2.场景使用的光源
如间接光源在细节上还是比不上直接光源的好
3.出图的尺寸大小
4.背景色(环境色)与模型配色之间的对比.
5.适当地使用景深效果突出视觉中心
6.适当地使用 ...

嗯。。。学习了
wdpgodman 发表于 2008-12-29 23:15:08
可能主要从这两个栏目里面改变采样吧

评分

My + 1 热心助人